Vídeos Treinamento Fulfillment System

Nessa página você encontrará os títulos e vídeos referentes ao sistema de fulfillment da USA Ecommerce Fulfillment. Para mais detalhes de um processo específico, poderá clicar no título e você será direcionado ao artigo completo sobre o tema.

Como envio meus itens para a Amazon (FBA)?

Como criar um KIT, Set ou Bundle?

Como eu reenvio um pedido?

Como criar um Return?

O que fazer quando enviar um produto para a USA Ecommerce Fulfillment? Enviando produtos ao warehouse.

Como eu crio/cadastro um produto?

Como eu posso checar informações sobre os envios realizados pelo meu Fulfillment? Tracking Number e Informações de Envio.

Como eu posso gerenciar os Status dos Pedidos de Fulfillment?

Como eu gerencio a forma de entrega de um pedido?

Como eu crio uma Order?

Como eu gerencio os produtos que estão no estoque da USA Ecommerce Fulfillment?