¿Qué hacer cuando no puedo agregar un producto a la orden de compra PO?

Para que usted pueda colocar los productos en la PO, es necesario asignarlos al Vendor.

Para hacerlo, simplemente haga clic en el enlace a continuación y agregue los productos a la barra de búsqueda.

https://app.shiphero.com/dashboard/vendors

Después de este proceso, será posible agregar los productos en la PO.

NOTA: Si aún no tiene un Vendor registrado, simplemente cree uno en Purchase Orders -> Vendors -> Add a Vendor.

Si tiene alguna pregunta, envíe un mensaje a help@usaecommercefulfillment.com y nuestro equipo estará encantado de ayudarle.