¿Qué hacer al enviar un producto a USA Ecommerce Fulfillment?

Siempre que envíe un producto a nuestro almacén, deberá crear una Purchase Order.

De esta manera sabremos qué estará llegando y los detalles de la mercancía.

Para crear y administrar una orden de compra, debe acceder al sistema https://app.usaecommercefulfillment.com/

Haga clic en Purchase Orders ->All Purchase Orders -> Create a Purchase Order y seleccione el Vendor que es el fabricante de la mercancía.

Importante: si no tienes un Vendor registrado, debes registrarte y agregar los productos allí haciendo clic en Purchase Orders -> Vendor -> Add a vendor.

Al elegir el Vendor, deberá elegir el Warehouse que será "MCO 1 - Primary" y luego comenzará a agregar los productos que forman parte de esta Purchase Order.

Recuerda informar la cantidad de lo que estás enviando, fecha de salida y número de seguimiento.

En este video puedes ver todo el proceso en detalle: