¿Qué debo hacer cuando necesito fusionar (merge) pedidos?

Acceda al sistema de Fulfillment en https://app.usaecommercefulfillment.com/

Para que los pedidos sean elegibles para la fusión, ambos deben tener la misma dirección de envío.

Necesita:

1) Acceder a los detalles del pedido;

2) Haga clic en "Mergable Orders" y verifique los pedidos que se pueden fusionar;

3) En la columna "Set As Master", seleccione la orden que será el principal;

4) Haga clic en "Merge Orders".

Si los pedidos son de EBAY, es mejor no fusionarlos, ya que EBAY no aceptará el mismo tracking number para 2 pedidos.En el dashboard, encontrará el botón "Mergeable Orders" con todos los pedidos disponibles para fusionar.