O que fazer quando eu não conseguir adicionar um produto na PO?

Para que você consiga colocar os produtos na PO, é necessário atribuí-los ao Vendor.

Para isso, basta clicar no link abaixo e adicionar os produtos na barra de pesquisa.
https://app.shiphero.com/dashboard/vendors

Após esse processo, será possível adicionar os produtos na PO.

OBS: Caso ainda não tenha um Vendor cadastrado, basta criar em Purchase Orders -> Vendors -> Add a Vendor.

Qualquer dúvida, envie uma mensagem a help@usaecommercefulfillment.com que nossa equipe ficará feliz em ajudar!