O que fazer quando enviar produtos para a USA Ecommerce Fulfillment? Enviando produtos ao warehouse.

Sempre que enviar produtos ao nosso warehouse, você precisará criar uma Purchase Order, que é um relatório dos produtos e quantidades que você está enviando.

Desta forma saberemos o que estará chegando e os detalhes da mercadoria.

Para criar e gerenciar uma Purchase Order, deverá acessar o sistema https://app.usaecommercefulfillment.com/

Após isso, clique em Purchase Orders -> All Purchase Orders -> Create a Purchase Order e selecione o Vendor All.

Importante: caso não tenha um Vendor cadastrado, é necessário cadastrar e adicionar os produtos nele clicando em Purchase Orders -> Vendors.

Após escolher o Vendor, selecione a Warehouse  "MCO 1 - Primary" e então você começará a adicionar os produtos que fazem parte dessa "Purchase Order".

Lembre-se de informar a quantidade do que está enviando, data estimada de chegada e tracking number.

Nesse vídeo você poderá ver todo esse processo em detalhes: