Como posso fazer uma estimativa do valor de frete?

Com este link: http://app.usaecommercefulfillment.com/shipping/ você pode fazer o cálculo de envio para diferentes partes dos Estados Unidos utilizando nossa ferramenta.

Os passos são:

1. Insira os dados sobre o peso e as dimensões do seu produto.

2. Se achar necessário, pode adicionar um pouco a mais considerando a embalagem que seu produto terá.

Lembre-se de que nos Estados Unidos é o sistema imperial de medidas que é usado (in, lb).

3. Em seguida, você pode selecionar o Zip Code para calcular.

Aqui estão os 4 Zip Codes mais utilizados:

MIA: 33101

NYC: 10001

DEN: 80014

LA: 90001

Caso tenha qualquer dúvida, não hesite em contatar nosso suporte em help@usaecommercefulfillment.com.