Como fazer a conexão do meu Marketplace/Loja com a plataforma da USA Ecommerce Fulfillment?

Para realizar a conexão com o seu marketplace/loja, basta seguir os seguintes passos:

Clique em "My Account -> Stores -> Add a new store" (https://app.shiphero.com/dashboard/stores)

Em "Starting Inventory" selecione "Start at 0".

Caso já haja produtos cadastrados no marketplace/loja, eles refletirão no ShipHero dentro de alguns minutos!

Importante: Certifique-se de que os produtos cadastrados no marketplace/loja possuam código de barras e SKU. Caso não tenham essa informação, a importação das informações pode não ocorrer de forma correta.

Screenshot 2023-10-11 at 9.47.44 AM.png