Como eu reenvio um pedido?

Para reenviar um pedido que já foi enviado, você pode acessar: https://app.usaecommercefulfillment.com/

Após acessar o sistema, você clicará em Orders -> Manage Orders -> identificar o pedido que deseja reenviar, acessar o pedido e na direita em "Actions" clicar em "Re-Ship":

Após isso, o pedido estará disponível em nosso sistema para fazermos o reenvio. Lembrando, que o pedido não será duplicado e sim re-feito/re-enviado.

Para facilitar, você pode ver os detalhes deste processo no vídeo abaixo: