Como eu posso gerenciar os Status dos Pedidos de Fulfillment?

Para acessar o status do seu pedido:

1) Acesse  https://app.usaecommercefulfillment.com/

2) Clique em "Orders" → "Manager Orders"

3) Localize o pedido na tela, busque pelo número dele ou nome do cliente em "Search", ou utilize os filtros na coluna esquerda

4) Clique sobre o Número do Pedido "Order Number" para editá-lo.

Na coluna à direita chamada "Details" você terá o campo chamado "Fulfillment Status" com as seguintes opções:

- Default: pedido ainda não enviado

- Canceled: pedido cancelado

- Fulfilled: pedido enviado

Se o pedido estiver com o status "Default" e você precisar parar o processamento dele, pode utilizar a ferramenta para colocá-lo em Hold.

Além disso, haverá a o estado: READY TO SHIP

Se estiver Yes significa que o pedido está correto e será enviado em breve.

Se estiver NO, significa que há alguma pendência e você precisa corrigir alguma informação. Para saber o que está errado, basta clicar em (why).

Neste vídeo encontrará mais detalhes sobre gerenciar, editar, pausar ou remover um pedido: https://www.loom.com/share/3ecc3eda914d422cb78febcad5477ba8