Como eu posso checar informações sobre os envios realizados pelo meu Fulfillment? Tracking Number e Informações de Envio

Para visualizar informações sobre um pedido específico, siga o processo abaixo:

1) Acesse nosso sistema: https://app.usaecommercefulfillment.com/

2) Vá em Orders → Manage Orders → Busque pelo pedido ou clique no número de pedido → À direita em “Shipments" haverá todas as informações sobre a remessa e seus custos.

Você encontrará mais detalhes neste vídeo:

Se você tiver alguma dúvida, entre em contato com nosso suporte. =)