Como eu gerencio os produtos que estão no estoque da USA Ecommerce Fulfillment?

Para gerenciar os produtos que estão em nosso Warehouse, você pode acessar o sistema https://app.usaecommercefulfillment.com/ com o seu usuário e senha.

Após entrar no sistema, clique em: Inventory --> Products.
Em Products, você poderá buscar por um produto específico ou filtrar conforme as opções apresentadas.

Após buscar o produto desejado, clique no produto para ver todos os detalhes do SKU como quantidades disponíveis, quantidades alocadas em pedidos, etc.
Para facilitar criamos um vídeo de treinamento muito simples e didático com todos os passos: