Como eu crio/cadastro um produto?

Existem duas opções de criação ou cadastro de produto em nosso sistema que são:

1. Através de uma integração com o seu canal de venda e os seus produtos serão importados para o nosso sistema;

2. Adicionando os produtos manualmente.

1. Para fazermos o primeiro passo através da importação do seu canal de venda, precisará acessar o sistema: https://app.usaecommercefulfillment.com/

Clicar em My Account -> Stores -> Add New Store (selecionar qual é o seu canal de venda)

Importante: Quando selecionar o seu canal de venda precisará definir a posição do seu estoque.

Vá em Starting Inventory e selecione a opção "START AT 0".

Após conectado em alguns minutos os produtos estarão integrados.

2. Para adicionar manualmente, você precisará acessar o sistema https://app.usaecommercefulfillment.com/

O primeiro passo será cadastrar um Vendor/fornecedor.

Para isso vá em Purchase Orders -> Vendors -> Add A Vendor e cadastre as informações do fornecedor.

Com o Vendor cadastrado precisamos adicionar o produto que "compramos" deste fornecedor.

Vá em Inventory -> Products -> Add a Product e então selecione o Vendor e crie o produto.
Pronto! O produto está cadastrado no sistema.

Nesse vídeo compartilhamos os dois passos detalhadamente: