Como envio meus itens para a Amazon (FBA)?

Se você precisa enviar os produtos que estão em nosso warehouse para Amazon, siga os passos abaixo:

Após criar a ordem na Amazon, acesse https://app.usaecommercefulfillment.com/- > Clique em Orders -> Create an Order e no campo Order Number informe o ID da remessa (que está no sistema da Amazon):

No campo First Name, informar FBA AMAZON, no campo Last Name FBA AMAZON e no campo Company FBA AMAZON também. Os outros campos de endereço não precisam ser preenchidos.

Em Shipping Option - Carrier você irá selecionar a opção Generic e em Methods Genericlabel.

No campo de produtos, você colocará todos os produtos que você deseja enviar para Amazon e ao final, clique em Save Order.

Escrever em Note for warehouse packer que precisa de pesos e medidas ou qualquer outra instrução  (em inglês ou espanhol).

Nossa equipe terá o prazo de até 2 dias úteis para preparar a ordem.

Assim que a Amazon disponibilizar as labels em formato thermal 4x6 anexe em Attachments da ordem (clicando em Upload Attachment) e também enviar para o e-mail help@usaecommercefulfillment.com.