Como criar um Return/Devolução?

Para criar um return ou um processo de logística reversa, você pode acessar o sistema: https://app.usaecommercefulfillment.com/

Clique em Orders -> Manage Orders e busque o pedido que você deseja retornar.

Dentro da Ordem em "Actions", clique em Return Order:

-KPN52DwrjtTpew3k4jn4tneFH9LKM7f8NJZO1hp87tsDi9q6etQTiK93aGSc3i13wKOFYjc7E0OdZnrnPRAhg2iUHN8RU0l_WYKYWnR4Y-V_98NTNmkf5jl7rnZ2HFJ91nPUmRERTgauk3L9hhT0Kd2v7-AVW_ihbGIAVCsjG2fOuuA_HSTuWY6fA

Após clicar em Return Order uma nova tela abrirá e você selecionará os itens que estão voltando ao estoque e as quantidades.

Observações:

- O campo de motivo não é obrigatório.

- Customer info são as informações de onde o cliente está enviando o produto.

Em shipping info você possui duas informações:

1. Se você criará uma label e pagará pelo return do produto, ou;

2. Se o cliente ou a Amazon, por exemplo, vão criar e pagar a label/return.

Na opção 1, onde você será o responsável pela label, você precisará escolher: Label Paid By Store (será pago por você) e adicionar as informações do produto.

Clicar em Generate RMA e um return será gerado e você poderá imprimir a label.

Na opção dois, onde o cliente ou Amazon vão gerar a label.

Basta clicar em Self Return, escolher a forma que o item está retornando e clicar em Generate RMA.

Quando o Return chegar ao nosso Fulfillment center, nossa equipe irá validar a informação e atualizará o sistema, com a quantidade que chegou e se o item poderá ser re-estocado.

Caso o item não esteja em condição de revenda, nossa equipe informará no return as unidades que não serão re-estocadas e os motivos.

Todo esse processo está detalhado neste vídeo: