Como criar um KIT, Set ou Bundle?

Para criar o kit basta acessar: https://app.usaecommercefulfillment.com/

Clique em Inventory -> Products -> Add a Product

No campo SKU crie um sku virtual como Kit+nome do produto.

No campo Barcode, pode deixar em branco e ao final, lembre-se de selecionar o Vendor.

Após isso, clique em Save Product e dentro das informações do produto, você precisará adicionar Componentes que farão parte deste kit.

Para finalizar, em Details há um "Lápis". Clicar neste ícone para editar e selecionar a opção "BUILD KIT" e clicar em "Update".

Para facilitar você pode acompanhar todo esse processo via vídeo em: