¿Cómo vuelvo a enviar un pedido?

Para reenviar un pedido que ya ha sido enviado, debe ir a:  https://app.usaecommercefulfillment.com/

Hará clic en Orders -> Manage Orders  - identifique el pedido que desea reenviar, haga clic en él y a su derecha en "Actions" -> "Re-Ship".

Este pedido estará disponible en nuestro sistema para que lo enviemos. Recordando que el pedido no será duplicado, sino reemplazado / reenviado.

Para que sea más fácil, puede ver los detalles de este proceso en este video: