¿Cómo puedo estimar el costo de envío?

Con este enlace: http://app.usaecommercefulfillment.com/shipping/ puedes calcular el envío a diferentes partes de los Estados Unidos usando nuestra herramienta.

Los pasos son:

1. Ingrese datos sobre el peso y las dimensiones de su producto.

2. Si lo considera necesario, puede agregar un poco más considerando el empaque que tendrá su producto.

Recuerde que en Estados Unidos se utiliza el sistema de medida imperial (in, lb).

3. Luego puede seleccionar el código postal para calcular.

Estos son los 4 códigos postales más utilizados:

MIA: 33101

NY: 10001

DEN: 80014

LA: 90001

Si tiene alguna pregunta, no dude en ponerse en contacto con nuestro soporte en help@usaecommercefulfillment.com.