¿Cómo puedo consultar la información sobre los envíos realizados por mi Fulfillment? Tracking number e información de envío.

Para ver información sobre un envío específico, siga el proceso a continuación:

1) Acceda a nuestro sistema: https://app.usaecommercefulfillment.com/

2) Vaya a My Orders → Manage Orders  → Busque el pedido o haga clic en el número de pedido → A la derecha en “Shipments" toda la información sobre el envío y sus costos.

Encontrará más detalles en este video: