¿Cómo puedo conectar mi marketplace/store a la plataforma USA Ecommerce Fulfillment?

Para conectarse a su marketplace/store, simplemente siga estos pasos:

Haga clic en "My account -> Stores -> Add a new Store" (https://app.shiphero.com/dashboard/stores)

En "Starting Inventory", seleccione "Start at 0".

Si ya hay productos registrados en el marketplace/store, ¡se reflejarán en ShipHero en unos minutos!

Importante: Asegúrese de que los productos registrados en el marketplace/store tengan un código de barras y SKU. Si no tienen esta información, la importación de información puede no ocurrir correctamente.

unnamed