¿Cómo puedo administrar los estados de las órdenes de Fulfillment?

Para acceder al estado de su pedido:

1) Vaya a https://app.usaecommercefulfillment.com/

2) Haga clic en "Orders" → "Manage Orders"

3) Localiza el pedido en pantalla, busca su número o nombre de cliente en "Buscar", o utiliza los filtros de la columna de la izquierda

4) Haga clic en el Número de pedido para editarlo.

En la columna de la derecha llamada "Details" tendrás el campo llamado "Fulfillment status" con las siguientes opciones:

- Default: pedido aún no enviado

- Cancel: pedido cancelado

- Fulfilled: pedido enviado

Si el pedido tiene el estado "Default" y necesita dejar de procesarlo, puede usar la herramienta para ponerlo en espera: On Hold.

Además, estará la opción: Ready to Ship

En caso Yes, significa que el pedido es correcto y se enviará pronto.

Si es NO, significa que hay algo pendiente y necesitas corregir algún dato. Para averiguar qué está mal, simplemente haga clic en (why).