¿Cómo gestiono cómo se entrega un pedido?

Siempre que necesite cambiar o establecer un tiempo de entrega, debe hacerlo directamente a través de la página de administración de pedidos en: https://app.usaecommercefulfillment.com/

También puede ver este proceso en este video:

1) Acceder al pedido y en la sección "Shipment Info" hará clic en el "lápiz" para editar.

2) En Transport seleccionarás el transportista y en "Método de envío" el método de envío.

NOTAS IMPORTANTES:

-> Los plazos cuentan desde el momento en que se envía el pedido y no desde el momento del registro en nuestro sistema.

USPS

Por lo general, la forma más económica de entregar artículos de hasta 2 o 3 libras.

USPS First Class: entrega entre 2 y 5 días hábiles.

Priority de USPS: entrega entre 1 y 5 días hábiles.

Ventaja: menor costo de transporte para carga ligera

Desventaja: USPS es una empresa pública federal y, desafortunadamente, al igual que la oficina de correos, a veces no cumple con los plazos de entrega. USPS es el único transportista que entrega paquetes directamente al buzón de correo en casa.

UPS

Tiene precios competitivos para cargas desde 2 Lbs y, debido a nuestra tabla de descuentos de hasta el 60%, suele ser más económico que USPS en estos casos.

UPS Ground: opción más común para entregas residenciales y comerciales, con entregas entre 2 y 5 días hábiles.

UPS 2nd Day Air: entrega garantizada en 2 días hábiles.

UPS Day 2 Air AM: Entrega garantizada en la mañana del segundo día hábil.

UPS Next Day: Entrega garantizada al siguiente día hábil.

CHEAPEST

La herramienta de inteligencia de nuestro sistema que le permite determinar exactamente cuál es el tiempo de entrega y determinará la opción más barata dentro de ese plazo.

Cheapest = Más barato

Next Day: seleccionará la opción más económica con la entrega programada para el siguiente día hábil.

2 days: seleccionará la opción más económica con entrega programada en 2 días hábiles.

3 days to 9 days: seleccionará la opción más barata con entrega programada dentro de este período

Ever: seleccionará la opción más barata entre todas, independientemente de la fecha prevista.

Importante

Desafortunadamente, la tasa de entregas tardías de USPS es mucho más alta que la de UPS. Por lo tanto, si desea garantizar la entrega en una fecha determinada, lo ideal es seleccionar UPS directamente en lugar de utilizar la opción "Cheapest".

Otras funciones de gestión de la entrega:

En el área "Detalles" de su pedido, tiene algunas opciones:

Requerir firma: Seleccionar el transportista solo entregará si hay alguien en la dirección y firmará un comprobante de recepción. Costo adicional promedio de $ 3.

Asegurar la orden: USPS y UPS retienen hasta $ 100 por paquete. Al seleccionar la opción "Reclamo de seguro", se abrirá una nueva casilla titulada "Monto del seguro" donde puede ingresar el monto total que desea asegurar.

El costo del seguro es aproximadamente el 1,2% del monto informado. Es decir, si informa que el bien transportado vale $ 1,000, el seguro costará $ 16 y cubrirá la pérdida o robo del artículo. No cubre roturas durante el proceso de entrega.