¿Cómo envío mis artículos a Amazon (Amazon FBA)?

Si necesita que le enviemos sus productos que se encuentran en nuestro almacén a Amazon, deberá ir a https://app.usaecommercefulfillment.com/

En Orders -> Create order y en el campo Order Number informar el ID de envío (que está en el sistema de Amazon.

En el campo First Name, informe FBA AMAZON, en el campo Last Name FBA AMAZON y también en el campo Company FBA AMAZON. No es necesario completar los otros campos de dirección.

En Shipping Options -  Carrier seleccionará la opción Generic y en Methods generic label.

En el campo de productos, colocará todos los productos que desea que enviemos a Amazon y haga clic en Save order.

Una vez creado el pedido, escriba una nota en Note for warehouse packer indicando la necesidad de pesos y dimensiones o cualquier otra instrucción que pueda tener (en inglés o español).

Nuestro equipo tendrá hasta 2 días hábiles para preparar el pedido.

Adjunte las etiquetas térmicas 4x6 que Amazon proporciona al pedido haciendo clic en Upload Attachment  en la sección Attachments, y envíelas también al correo electrónico help@usaecommercefulfillment.com.