¿Cómo creo / registro un producto?

Existen dos opciones para crear o registrar un producto en nuestro sistema, que son:

1. A través de una integración con su canal de ventas y sus productos serán importados a nuestro sistema;
  2. Agregar los productos manualmente.

A través de la integración:

Para dar el primer paso al importar su canal de ventas, deberá acceder al sistema: https://app.usaecommercefulfillment.com/

Haga clic en My Account -> Stores -> Add A New Store (seleccione su canal de ventas)

Importante: Al seleccionar su canal de ventas, deberá definir la posición de su stock.

Vaya a Starting Inventory y seleccione la opción "START AT 0"

Después de conectarse en unos minutos, los productos se integrarán.

Agregarlos Manualmente:

Para agregarlos manualmente, deberá acceder al sistema https://app.usaecommercefulfillment.com/

El primer paso será registrar un Vendor/proveedor.

Para hacer esto, vaya a Purchase Orders -> Vendors -> Add A Vendor y registre la información del proveedor.

Con el fabricante (vendor) registrado, debemos agregar el producto que "compramos" a este proveedor.

Vaya a Inventario-> Products -> Add a Product y luego seleccione el Vendor y agregue el producto.

¡Listo! El producto está registrado en el sistema.

En este video compartimos los dos pasos en detalle: