¿Cómo crear una devolución/return?

Para crear un proceso de devolución o logística inversa, simplemente acceda al sistema: https://app.usaecommercefulfillment.com/

Haga clic en Orders -> Manage Orders y busque el pedido que desea devolver.

Dentro del pedido en "Actions", haga clic en Return:

Después de hacer clic en Return Order, se abrirá una nueva pantalla y seleccionará los artículos que están regresando a stock y las cantidades.

El campo de motivo no es obligatorio.

"Información del cliente" es la información desde donde el cliente envía el producto.

En Shipping info tienes dos opciones:

1. Si creará una etiqueta y pagará la devolución del producto, o;

2. Si el cliente o Amazon, por ejemplo, creará y pagará la etiqueta/devolución.

En la opción 1, donde serás responsable de la etiqueta, deberás elegir: Label paid by store (la pagarás tú) y agregar la información del producto.

Haz clic en Generar RMA y se generará una devolución y podrás enviar por email a tu cliente la etiqueta.

En la opción 2, donde el cliente o Amazon generará la etiqueta.

Simplemente haga clic en Self Return, elija la forma en que se devolverá el artículo y haga clic en Generar RMA.

Cuando la devolución llegue a nuestro centro de fulfillment, nuestro equipo validará la información y actualizará el sistema con la cantidad que ha llegado y si el artículo se puede regresar al inventario.

Todo este proceso se detalla en este video: