¿Cómo crear un usuario administrativo para la gestión de Fulfillment?

1) Vaya a https://app.usaecommercefulfillment.com/

2) Haga clic en "My account" y luego en "Users"

3) Haga clic en el botón "+ Create User" en la esquina superior derecha

4) Debes llenar la siguiente información:

-Nombre

- Apellido

- Correo electrónico

- Contraseña

La otra información se puede dejar en blanco.

5) En la página siguiente debe conectar al usuario con un Role.

6) Cuando haya terminado, haga clic en "Save" en la parte inferior de la página.

Si desea limitar el número de roles a los que tendrá acceso el usuario, deberá ir a "My Account -> Roles and permissions" y crear un nuevo grupo seleccionando las opciones deseadas.