¿Cómo crear un KIT, Set o Bundle?

Los KIT's o Bundles son productos virtuales que son la suma de otros productos físicos que se encuentran almacenados en nuestro Almacén.

Para crear el kit, simplemente vaya a: https://app.usaecommercefulfillment.com/

Haga clic en Inventory -> Products -> Add a Product

En el campo SKU, crea un SKU virtual como Kit+nombre de producto.

En el campo barcode, puede dejarlo en blanco y al final, recuerde seleccionar el Vendor.

Después de eso, haga clic en save product y dentro de la información del producto, deberá agregar los Componentes que formarán parte de este kit.

Finalmente, en details hay un "Lápiz". Haga clic en este icono para editar y seleccione la opción "build KIT" y haga clic en "Save".

Para ponértelo más fácil, puedes seguir todo este proceso a través de un vídeo en: