¿Cómo administro los productos que están en las existencias de USA Ecommerce Fulfillment?

Simplemente acceda a nuestro sistema https://app.usaecommercefulfillment.com/ con su nombre de usuario y contraseña.

Después de ingresar al sistema:

Haga clic en: Inventory -> Products

En Productos puede buscar un producto específico o filtrar según las opciones presentadas.

Después de buscar el producto deseado -> Haga clic en el producto.

En el producto tendrá todos los detalles de SKU, cantidades disponibles, cantidades de pedido, etc.

Para hacerlo más fácil, creamos un video de entrenamiento muy simple y didáctico con todos los pasos: