Acessar detalhes da fatura de Fulfillment

1) Acesse  https://app.usaecommercefulfillment.com/ e faça seu login.

2) No menu, clique em "3PL Billing".

3) Na nova tela que se abrirá, clique sobre o número na coluna "Bill" para ver os detalhes da fatura.

Para exportar a fatura para Excel, clique no botão "Export to CSV" presente no canto superior direito.

Para ver os detalhes do pedido que gerou a cobrança, clique sobre o número dele na coluna "Reference".

Além disso, acessando o link abaixo você consegue gerenciar sua conta de pagamento do serviço de Fulfillment:

https://billing.stripe.com/p/login/bIYdSE5Ap5aV23u144