A importância do Operator Hold

Dentro da Ordem na coluna à direita há uma caixa com o nome "Holds" no final da página. Há diferentes tipos de "Hold", mas o mais comum é "Operator Hold".

A marcação Operator Hold significa que a ordem deve ser colocada em pausa e não deve ser enviada naquele momento.

Você pode utilizar essa ferramenta quando não quiser enviar o pedido por algum motivo, seja falta de pagamento, correção de endereço entre outras razões.

Uma vez que você marcar essa opção e salvar, nossa equipe não poderá realizar o envio do seu pedido.

Screen_Shot_2021-01-27_at_2.50.55_PM

Retirando um Pedido de Hold

A partir do momento em que desejar que façamos o envio do pedido, basta retornar para esta tela, remover a seleção da caixa "Operator Hold", e clicar novamente em "Update". A partir deste momento seu pedido entrará na fila de envios.

Untitled